Künstlerherz die Zweite

Auch in diesem Jahr hat Frau Müller mit ihrer Klasse 6a an dem Kunstwettbewerb teilgenommen und immerhin den 2. Platz erreicht.

Hier geht es zur Internetseite der Stiftung mit einem Bericht der Herztage 2014.

Hier sind die Bilder von der Preisverleihung und auch die eingereichten Arbeiten.

Wettbewerb Künstlerherzen

Die 5c gewinnt zusammen mit ihrer Werken-Lehrerin, Frau Müller, den 1. Platz des Gestaltungswettbewerbs "Künstlerherzen". Herzlichen Glückwunsch!

Der Preis wird von der Stiftung Bremer Herzen zusammen mit der Kunsthalle Bremen für Schüler vergeben. Die Preisverleihung findet am 1. Juni 2013 in der Kunsthalle statt. Alle eingereichten Beiträge werden an diesem Tag auch ausgestellt.

Hier geht es zur Internetseite der Stiftung mit einem Bericht und vielen Fotos der Preisverleihung.

Eine kleine Galerie der Arbeiten und weitere Bilder gibt es hier >>>

Aktuelle Seite: Start Wettbewerb Künstlerherz